jueves, 25 de febrero de 2016
PIZZA CARBONARA
INGREDIENTES
MASA:
-200g harina
-25g maicena
-125g agua
-pizca de sal
-taco de levadura fresca o un sobre de panadero
-25g aceite
RELLENO:
-beicon en trozos
-mozarrella rallada
-champiñones
-1 brick de nata fresca
-pimienta negra
PREPARACIÓN
-En primer lugar preparamos la masa poniendo en un bol las harinas, hacemos un agujero en medio y echamos agua, aceite y levadura ( si usamos la fresca disolver antes en el agua tibia)
-En un lado de la masa añadimos la sal y mezclar todo muy bien.
-Añadimos un poco de harina en la mesa de trabajo y amasar hasta formar una bola que pondremos eN un bol tapada con film para reposar 1h en un sítio cálido.
-Estirar la masa y formar la pizza, colocarla en el molde y poner por toda la pizza la nata, seguidamENte una capa de queso, beicon, champiñon, pimienta y más queso.
-Programar el horno a 180º y hornear 15m.( yo tambien pongo la opcion ventilador)
-Ummmm rica, rica.
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Se me hace la boca agua.
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