jueves, 9 de junio de 2016
CALIPOS CASEROS DE LIMA-LIMON
Llega el verano y con el la época de los helados. Hoy he preparado el preferido de mi hijo, los calipos de lima-limón. Los podéis hacer de lo que más os guste y apetecen a cualquier hora.
INGREDIENTES
-1 limón grande o dos pequeños
-2 limas
-150gr de azúcar
-700ml de agua muy fría
-colorante verde (opcional)
PREPARACIÓN
-Lo primero que hacemos es rallar los limones y la lima con cuidado de no llegar a rallar la parte blanca que es la que amarga.Reservar
-Pasamos a exprimir las limas y el limón.
-En un bol ponemos el zumo, agua, azúcar, ralladura y triturar.Si lo hacemos en la thermomix será en vel.progresiva 5-7-10.
-Colar la mezcla dos veces y añadir unas gotas de colorante mezclar y rellenar los moldes, meter al congelador mejor de un día para otro sino por lo menos 6h para que se congelen.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
Me llama la atención el nombre que tienen por allí, en España creo que los llaman polos y por aquí son helados de agua.Todos muy refrescantes.
ResponderEliminarBesos Loli, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/06/salsa-golf-o-salsa-rosainvento.html