domingo, 3 de julio de 2016
HELADO DE PIKOTAS
Los caramelos pikotas son toda una delicia verdad?
Hoy he querido preparar un helado con ellos, el resultado genial, es toda una explosión de sabor. Os animáis?
INGREDIENTES
- 400 leche condensada
-500 gr de nata
-6-8 caramelos pikotas
-sirope de fresa (opcional)
PREPARACIÓN
-Montar la nata y seguidamente unirla a la leche condensada hasta integrar por completo.
-Picar los caramelos y unirlos en la mezcla.
-Meter al congelador del cual sacaremos 15m antes de servir y lo acompañaremos con sirope de fresa y algún caramelo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
Que rico! Yo soy profa de español en Caxias do Sul,RS Brasil, y me encanta enseñar la lengua a través de la culinaria, por eso estoy siempre buscando aprender y conocer más de las ricas comidas que tienen ustedes.
ResponderEliminar