miércoles, 18 de octubre de 2017
HABAS CON JAMÓN
Me encanta cuando llega el tiempo de las habas y es que me gustan de todas las maneras.
Esta vez he decidido prepararlas con jamón...ummm deliciosas.
INGREDIENTES
habas
1 cebolla picada
sal
3 cdas aceite
1 bandeja de jamón en tacos
1/2 vaso de vino blanco
pimienta negra
PREPARACIÓN
-Ponemos aceite en la cubeta y en menú freír pochamos la cebolla hasta que esté transparente.
-Se agrega el jamón y se dan unas vueltas.
-Ahora añadimos el vino y las habas menú guiso-media presión-130º-5m
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario