domingo, 10 de diciembre de 2017

HAMBURGUESAS DE PESCADO Y VERDURAS



Hoy os propongo una idea para que los niños coman pescado sin quejarse.
Podéis hacerlas con cualquier  pescado y las verduras que más os gusten. 

MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ


INGREDIENTES


-pescado al gusto sin espinas (yo he utilizado lubina)

-calabacín
-zanahoria
-1 cda harina
-sal
-pimienta
-1 diente ajo
-cebolla
-1cta salsa soja (opcional)

PREPARACIÓN


-Picar todas las verduras 5seg-vel.4 reservar en un bol.

-Poner en el vaso el pescado, sal, soja y harina y picar 10seg-vel.4.
-Sacar la mezcla y unirla a lo anterior y llevar a un bol, tapar con film y  a la nevera una hora antes de hacer las hamburguesas.
-Con la ayuda de una aro de emplatar y con las manos untadas en aceite para que no se peguen vamos formando encima de un papel de horno las hamburguesas.






-Dejar en la nevera hasta el momento de hacer.

-Pincela una sartén con un poco de aceite y asa las hamburguesas primero a fuego fuerte y luego unos minutos mas bajando el fuego.
-Si los ingredientes que utilizáis son frescos las podéis congelar perfectamente envueltas de una en una en papel film.

No hay comentarios:

Publicar un comentario