PATATAS RELLENAS CON TRUFA






La trufa es un ingrediente perfecto para cualquier plato. Hoy preparamos unas patatas rellenas que seguro os van a encantar.

INGREDIENTES

-Patatas
-agua
-sal
-beicon picado
-champiñón picado
-trufa
-quesos rallados


PREPARACIÓN

-Poner las patatas a cocer en la olla cubriendo de agua y programar menú guiso, media presión-130º-15m. Sacar y dejar enfriar.
-Añadir a la cubeta un chorrito de aceite y sofreír el beicon y el champiñón unos minutos.
-Cuando las patatas se enfríen vaciar con cuidado.
-Añadir un poco de la patata del vaciado a la mezcla de champiñón
 y beicon y añadir la trufa, dar unas vueltas.
-Con esta mezcla rellenar las patatas, poner por encima queso para gratinar al gusto.
-Meter al horno unos minutos hasta que se dore el queso.

MANERA TRADICIONAL

PREPARACIÓN

-Poner las patatas a cocer en una olla cubriendo de agua unos 20-30m según el tamaño de las patatas (pinchar para comprobar antes). Sacar y dejar enfriar.
-Añadir a una sartén un chorrito de aceite y sofreír el beicon y el champiñón unos minutos.
-Cuando las patatas se enfríen vaciar con cuidado.
-Añadir un poco de la patata del vaciado a la mezcla de champiñón y beicon y añadir la trufa, dar unas vueltas.
-Con esta mezcla rellenar las patatas, poner por encima queso para gratinar al gusto.
-Meter al horno unos minutos hasta que se dore el queso.

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