SALMÓN AL HORNO CON BACON


Hoy preparo una receta que he visto en una receta de las hojas que hay en Mercadona estas fiestas. Me ha encantado y os la recomiendo la tenéis preparada en solo 25m.

INGREDIENTES

-4 lomos o filetes de salmón fresco sin espinas.
-2 bandejas de tacos de bacon
-6 cdas de cebolla caramelizada
-2 tomates medianos
-8 tomates cherry 
-cebollino (yo he puesto perejil)
-cayena
-sal
-pimienta

PREPARACIÓN

-Precalentar el horno a 180º.
-En una fuente de horno poner finas capas de tomate en rodajas, encima colocar el salmón con la piel hacia abajo, salpimentar y colocar por encima cebolla caramelizada.
-Añadir también por encima el beicon y meter al horno unos 15-20m.
-Servir espolvoreado de cebollino y cayena picados, junto a los cherry.

No hay comentarios:

Publicar un comentario