miércoles, 5 de diciembre de 2018
SALMÓN AL HORNO CON BACON
Hoy preparo una receta que he visto en una receta de las hojas que hay en Mercadona estas fiestas. Me ha encantado y os la recomiendo la tenéis preparada en solo 25m.
INGREDIENTES
-4 lomos o filetes de salmón fresco sin espinas.
-2 bandejas de tacos de bacon
-6 cdas de cebolla caramelizada
-2 tomates medianos
-8 tomates cherry
-cebollino (yo he puesto perejil)
-cayena
-sal
-pimienta
PREPARACIÓN
-Precalentar el horno a 180º.
-En una fuente de horno poner finas capas de tomate en rodajas, encima colocar el salmón con la piel hacia abajo, salpimentar y colocar por encima cebolla caramelizada.
-Añadir también por encima el beicon y meter al horno unos 15-20m.
-Servir espolvoreado de cebollino y cayena picados, junto a los cherry.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario