INGREDIENTES
-1 bote pequeño de guisantes cocidos
-1 bote pequeño de maíz cocido
-50 gr aceite
-1/2 cebolla troceada
-1 zanahoria troceada
-1/2 pimiento rojo troceado
-40 gr espinacas
-400 gr garbanzos cocidos
-1 cta orégano
1 cta ajo en polvo
-1/2 cta pimentón
-1 cta sal
-pimienta negra
-180 gr harina de avena
SALSA:
-1/2 cebolla
-1/2 pimiento verde
-1 diente de ajo
-3 cdas tomate triturado
-200 ml agua o caldo
-50 gr vino (al gusto)
-30 g aceite
PREPARACIÓN
-Poner en el vaso de la thermomix la cebolla, zanahoria, pimiento y espinacas y triturar 5seg-vel.6. Añadir el aceite y sofreir 7m-100º-vel.2.
-Añadir los garbanzos,maiz, guisantes y el resto de los ingredientes y batir 30seg-vel.6.
-Precalentar el horno a 200º.
-Preparar las bolitas y hornear 30-40m según os gusten de hechas.
-Acompañar con vuestra salsa preferida.Os dejo la receta de la que he preparado yo.
-Poner en la thermomix la cebolla, pimiento y ajo junto al aceite y sofreir 10m-100º-vel.1.
-Pasado el tiempo añadir el tomate, caldo y vino y programar 10m-100º-vel.1. Cunado acabe el tiempo dejar templar un poco y seguidamente triturar para que no queden grumos.
MANERA TRADICIONAL
-En una sartén echar el aceite y saltear a fuego medio la cebolla, zanahoria, pimiento y las espinacas unos 5-10m.
-En una batidora poner los garbanzos, guisantes, maíz, verduras saltadas y el resto de los ingredientes menos la avena y batir unos segundos.
-Echar la avena y volver a batir hasta que todo esté bien integrado.
-Precalentar el horno a 200º
-En una batidora poner los garbanzos, guisantes, maíz, verduras saltadas y el resto de los ingredientes menos la avena y batir unos segundos.
-Echar la avena y volver a batir hasta que todo esté bien integrado.
-Precalentar el horno a 200º
-Mientras preparar las bolitas y hornear 30-40m. Según como os gusten de echas.
-Servir acompañadas de la salsa que mas os guste.
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