BERENJENAS CON AJO ACEITE

 




Me encantan las berenjenas de cualquier manera, hoy me he decidido a prepararlas al horno con un rebozado diferente. Os animo a hacerlas por que están de vicio. Lo mejor de todo que son muy rápidas de preparar.

INGREDIENTES


-berenjenas en rodajas

-salsa ajo aceite
-pan rallado
-perejil
-ajo en polvo
-sal
-queso rallado 

PREPARACIÓN


-Tenemos las berenjenas cortadas en rodajas, cogemos cada rodaja y la untamos de ajo aceite por los dos lados.

-Pasamos por el rebozado, que habremos preparado con el pan rallado, perejil y ajo y las vamos colocando en la cubeta (yo he puesto un papel de horno en el fondo de la cubeta)
-Espolvoreamos encima de cada rodaja un poco  de queso rallado y menú horno-140º-10m al mismo tiempo el cabezal a 175º-10m 

-Se pueden preparar también en el horno a 200º unos 15-20m.

-Sacar y comer enseguida....deliciosas

1 comentario:

  1. Me parece una idea diferente y fácil de prepararlas. Esta noche las prepararé así. Gracias por tu sugerencia.
    Besos

    ResponderEliminar