CUADRADITOS DE MANDARINA CON GLASEADO

 





Ya tengo preparado este bizcochito para el café.
Y un olor a mandarina en la casa que.....ummmm

INGREDIENTES

-175 gr de harina
-125 gr aceite girasol
-175 gr azúcar
-3 huevos
-1 mandarina
-1 cta. levadura

GLASA:

-200 gr azúcar glasé
-zumo mandarina

PREPARACIÓN

-En primer lugar engrasar un molde cuadrado de 20x20.
-Poner en un bol el aceite y el azúcar,  los huevos, ralladura y jugo de la mandarina remover.
-Se añade la harina y la levadura tamizadas y envolver todo con movimientos suaves hasta que no queden grumos en la masa.
-Volcar la mezcla en el molde y llevar al horno precalentado a 180º durante 25-30m comprobar siempre antes de sacar pinchando con un palillo.
-Dejar enfriar mientras se prepara el glaseado.
-Se va añadiendo poco a poco el jugo de mandarina sobre el azúcar glasé hasta  obtener una crema no demasiado ligera, debe caer el hilo pero algo espeso. 
-Repartir por todo el bizcocho y dejar enfriar.

THERMOMIX

-Batir los huevos con el azúcar 4m-37º-vel.3 1/2.
-Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 20seg-vel.6.
-Hacer los demás pasos como en la receta anterior.

2 comentarios:

  1. Loli si quieres variar la receta puedes emplear la mandarina entera licuada, lavada y sin semillas. De este modo la preparación sale muy buena. A mi no me gusta rallar (siempre me rallo un dedo....jejeje!)
    Besos Loli
    https://siempreseraprimavera.blogspot.com/

    ResponderEliminar