VERDURAS CON JAMÓN Y HUEVOS DE CODORNIZ

 

Ayer me regalaron verduras ecológicas y hoy he preparado esta receta con alguna de ellas.

 Que rico todo madre mía. Lo he acompañado de huevos de codorniz y jamón a la plancha



INGREDIENTES

-1-2 berenjenas
-1 cebolla 
-3 pimientos verdes 
-aceite
-sal en escamas 

OLLA GM

PREPARACIÓN

-Ponemos todas las verduras en la cubeta con un chorrito de aceite menú horno 130º-30m al mismo tiempo el cabezal 175º-30m damos la vuelta de vez en cuando.
-Las sacamos y las cortamos a tiras, pasamos las verduras a una fuente y regamos con aceite y sal.

THERMOMIX

-Cortar todas las verduras en tiras finas, colocar en el varoma ,dejando algún agujero sin tapar para que pase el vapor.
-Poner en el vaso 500ml de agua y colocar el varoma en su posición.
-Programar 35m-varoma-vel.1. Cuando acabe el tiempo, pasamos las verduras a una fuente y regamos con aceite y sal.

MANERA TRADICIONAL

-Poner las verduras en la bandeja del horno, regar con aceite y al horno a 170º durante mas o menos 1h. Como cada horno es un mundo ir mirando hasta que estén tiernas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario