Ayer me regalaron verduras ecológicas y hoy he preparado esta receta con alguna de ellas.
Que rico todo madre mía. Lo he acompañado de huevos de codorniz y jamón a la plancha
INGREDIENTES
-1-2 berenjenas
-1 cebolla
-3 pimientos verdes
-aceite
-sal en escamas
OLLA GM
PREPARACIÓN
-Ponemos todas las verduras en la cubeta con un chorrito de aceite menú horno 130º-30m al mismo tiempo el cabezal 175º-30m damos la vuelta de vez en cuando.
-Las sacamos y las cortamos a tiras, pasamos las verduras a una fuente y regamos con aceite y sal.
-Ponemos todas las verduras en la cubeta con un chorrito de aceite menú horno 130º-30m al mismo tiempo el cabezal 175º-30m damos la vuelta de vez en cuando.
-Las sacamos y las cortamos a tiras, pasamos las verduras a una fuente y regamos con aceite y sal.
THERMOMIX
-Cortar todas las verduras en tiras finas, colocar en el varoma ,dejando algún agujero sin tapar para que pase el vapor.
-Poner en el vaso 500ml de agua y colocar el varoma en su posición.
-Programar 35m-varoma-vel.1. Cuando acabe el tiempo, pasamos las verduras a una fuente y regamos con aceite y sal.
MANERA TRADICIONAL
-Poner las verduras en la bandeja del horno, regar con aceite y al horno a 170º durante mas o menos 1h. Como cada horno es un mundo ir mirando hasta que estén tiernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario