Aquí os dejo esta receta, queda tierno super esponjoso y lo tenemos preparado en menos de 40m. Otra receta para nuestra freidora de aire que me ha sorprendido.
INGREDIENTES
1 yogurt natural
1 medida de yogurt de aceite de girasol
3 medidas de harina
3 huevos
medio sobre de levadura
2 yogures de azúcar
1 zanahoria grande o 2 pequeñas ralladas
almendra cruda fileteada
PREPARACIÓN
En un bol poner el yogurt, azúcar y los huevos, batir hasta que el azúcar esté bien disuelto.
Añadir el aceite y la zanahoria, mezclar.
Por último la harina y la levadura tamizadas y unir todo muy bien hasta que no queden grumos. Poner la mezcla en un molde.
Añadir por encima almendras al gusto.
Mientras precalentar la freidora a 200º durante 5m.
Meter el molde y programar 150º durante 35m.
Sacar y dejar enfriar. Yo no me he podido resistir y lo he probado aun caliente y madre mía está espectacular.
Se ve estupendamente esponjoso. La técnica de medir con en pote de yogur siempre da buenos resultados.
ResponderEliminarBesos