BIZCOCHO ZANAHORIA Y ALMENDRAS

 





Aquí os dejo esta receta, queda tierno super esponjoso y lo tenemos preparado en menos de 40m. Otra receta para nuestra freidora de aire que me ha sorprendido.


INGREDIENTES

1 yogurt natural

1 medida de yogurt de aceite de girasol

3 medidas de harina

3 huevos

medio sobre de levadura

2 yogures de azúcar

1 zanahoria grande o 2 pequeñas ralladas

almendra cruda fileteada 


PREPARACIÓN

En un bol poner el yogurt, azúcar y los huevos, batir hasta que el azúcar esté bien disuelto.

Añadir el aceite y la zanahoria, mezclar.

Por último la harina y la levadura tamizadas y unir todo muy bien hasta que no queden grumos. Poner la mezcla en un molde.

Añadir por encima almendras al gusto.

Mientras precalentar la freidora a 200º durante 5m.

Meter el molde y programar 150º durante 35m.

Sacar y dejar enfriar. Yo no me he podido resistir y lo he probado aun caliente y madre mía está espectacular.


1 comentario:

  1. Se ve estupendamente esponjoso. La técnica de medir con en pote de yogur siempre da buenos resultados.
    Besos

    ResponderEliminar