PROVOLONE AL HORNO CON TOMATE Y ORÉGANO

 



Eres amante del queso? Si es así, no puedes dejar de hacer esta receta. No puede ser más fácil y te aseguro que vas a disfrutar mucho.


INGREDIENTES

-400 gr de tomate puede ser triturado o troceado como más te guste

-pizca de sal

-pimienta

-1 rodaja de queso provolone

-pan tostado 

-1 cta ajo en polvo rallado

-aceite

-orégano o cualquier especie que os guste, incluso mezcla de ellas.


PREPARACIÓN

-En una cazuela mejor si es de barro ya que tiene mas o menos las dimensiones perfectas del queso, poner un chorrito de aceite, encima colocar el tomate, ajo, sal y pimienta.

-Encima de esto colocar el queso y espolvorear con el orégano meter al horno precalentado a 200º unos 20m hasta que el queso esté fundido. Yo cuando faltan 5m añado unas rodajas de pan a la bandeja para tostarlo.

-Servir enseguida y empezar a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario