NEW YORK ROLL

 


Hoy no me he podido resisitir a prepara la receta de moda. Los famosos new york roll.Son unos cruasán redondos de hojaldre y rellenos de lo que más te gusten. Yo los he preparado con crema pastelera pero hay miles de rellenos como nutella, frambuesa, crema de pistacho, chocolate blanco, crema de tiramisú, crema lotus, dulce de leche.........y así hasta una infinidad de cosas.


INGREDIENTES

masa hojaldre

azúcar moreno

huevo batido

crema pastelera receta AQUÍ

chocolate

toppings  al gusto


PREPARACIÓN

Extendemos la lámina de hojaldre, poner por encima un poco de azúcar moreno que le dará un toque mas crujiente. Cortamos tiras  verticales, de un ancho un poco menos que el aro de emplatar que vamos a utilizar.

Enrrollamos la primera tira y la unimos con la siguiente haciendo un rollo.

Colocamos en la bandeja de horno y le ponemos el aro, cuando esten todos ponemos encima de los moldes algo de peso para evitar que suban al hornear. Pincelamos con el huevo batido.

Horneamos  a 200º durante 30m en horno ya precalentado.

Sacamos y dejamos enfriar por completo, seguidamente con un palo de brocheta, en uno de los lados, le hacemos 3 agujeros un poquito separados entre si, que será por donde después los rellenamos.

Mientras vamos derritiendo en el microondas el chocolate.

Rellenamos los rolls con la crema pastelera, por encima le ponemos el chocolate derretido y los decoramos con lo que más nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario