BACALAO DORADO O A BRAS

 


INGREDIENTES PARA 6 RACIONES


  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
  • 6 huevos
  • 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
  • pimienta negra molida
  • sal
  • 100 g de aceitunas negras
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

  • PREPARACIÓN
  • Poner en el vaso la cebolla, ajo y aceite trocear 3seg-vel.5 y seguidamente
  • sofreir 15m-120º-vel.1.
  • Añadir el bacalao y rehogar 2m-120º-giro.vel.1.
  • Poner al fuego una sartén con un poco de aceite, verter la mezcla del vaso y poner a 
  • calentar. Añadir los huevos al vaso  y batir 10seg-vel.3. Incorporarlos a la sartén junto a 
  • las patatas paja y con una cuchara de madera remover todo hasta que los huevos estén cuajados. Espolvorear con pimienta y verificar de sal.
  • Agregar las aceitunas negras, espolvorear con el pereji picado y servir enseguida.







Origen de la receta: Thermomix Cookidoo




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