INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- 6 huevos
- 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
- pimienta negra molida
- sal
- 100 g de aceitunas negras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- PREPARACIÓN
- Poner en el vaso la cebolla, ajo y aceite trocear 3seg-vel.5 y seguidamente
- sofreir 15m-120º-vel.1.
- Añadir el bacalao y rehogar 2m-120º-giro.vel.1.
- Poner al fuego una sartén con un poco de aceite, verter la mezcla del vaso y poner a
- calentar. Añadir los huevos al vaso y batir 10seg-vel.3. Incorporarlos a la sartén junto a
- las patatas paja y con una cuchara de madera remover todo hasta que los huevos estén cuajados. Espolvorear con pimienta y verificar de sal.
- Agregar las aceitunas negras, espolvorear con el pereji picado y servir enseguida.
Origen de la receta: Thermomix Cookidoo
No hay comentarios:
Publicar un comentario