INGREDIENTES
- 80 g de queso emmental en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 70 g de puerro, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas) en trozos (opcional)
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de jamón cocido en dados de 1 cm
- 250 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 750 g de requesón
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180º. Engrasar un poco una fuente y reservar.
- En el vaso el queso emmental y rallar 8seg-vel.1o y reservar.
- Echar al vaso el puerro, ajo, guindilla y pimiento trocear 5seg-vel.4 y bajar con la espátula los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añadir el aceite y sofreir 5m-120º-giro cuchara.
- Agregar el jamón y el brócoli y rehigar 3m-120º-giro-vel.1 retirar a una fuente y repartir por toda la superficie.
- Poner en el vaso el requesón, huevos, sal y pimienta y mezclar 30seg-vel.3.5.
- Verter esta mezcla sobre lo demás y alisar, repartir el queso rallado.
- Hornear durante 30-35m o hasta que esté dorado.Retirar del horno y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario