INGREDIENTES
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de aprox. 5 cm
- 150 g de espárragos verdes en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 2 - 4 chorritos de vino blanco (aprox. 40 g)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- SALSA QUESO:
- 100 g de queso manchego
- 70 g de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- PREPARACIÓN
- Poner en el vaso de la thermomix 800ml de agua.
- En una bolsa de asar poner el salmón, espárragos, sal, pimienta, vino, aceite y el huevo picado cerrar la bolsa sin aire y con el contenido esparcido y colocarla en la bandeja.
- Programar 15m-varoma-cuchara, cuando acabe el tiempo y con cuidado de no quemarse destapar y dar la vueta a la bolsa y volver a programar 15m-varoma-cuchara.
- Vaciar el agua del queso y hacer la crema poniendo en el vaso el queso y rallar 10seg.vel.10 retirar a un bol. Añadir la cebolla, ajo y aceite trocear 3seg-vel.5 y seguidamente programar durante 3m-120º- cuchara
- Añadir el queso, nata, pimienta y eneldo colocar el cestillo sobre la tapa y programar durante 10m-90º-vel.2
- Servir el salmón y los espárragos en un plato y regar con la salsa.
Receta de Cookido Thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario