SALMÓN AL VAPOR CON GLASEADO DE SOJA Y JENJIBRE DULCE



INGREDIENTES 

1200 de agua

4 lomos de salmón

1 cta jenjibre en polvo

4 pellizcos de pimienta molida

200 gr guisantes cocidos

GLASEADO DE JENJIBRE Y SOJA

  • 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 80 g de miel
  • 30 g de salsa de soja
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de chile seco
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 10 g de cebolleta  en rodajas finas
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

PREPARACIÓN

Poner en el vaso el agua y programar 10m-100º-vel.4. 

Mientras tanto colocar en el varoma y  la bandeja varoma  el salmón, espolvorear con jenjibre, sal y pimienta.

Colocar el varoma y la bandeja  en su posición  y programar 10m-varoma-vel.1. Retirar el varoma y reserar sin destapar. Lavar y secar ien el vaso.

Preparar el glaseado poniendo en el vaso el jenjibre picar 3 seg-vel.7 con la espátula bajar el jenjibre hacia el fondo del vaso.

Añadir la miel, soja, ajo, chile y sal y sin poner el cubilete 5m-120º-vel.2. Servir el salmón con los guisantes regado con el glaseado y decorar con la cebolleta fresca y las semillas de sésamo tostadas,




Receta de Cookido Thermomix


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