INGREDIENTES
1200 de agua
4 lomos de salmón
1 cta jenjibre en polvo
4 pellizcos de pimienta molida
200 gr guisantes cocidos
GLASEADO DE JENJIBRE Y SOJA
- 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 80 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de chile seco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 10 g de cebolleta en rodajas finas
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
PREPARACIÓN
Poner en el vaso el agua y programar 10m-100º-vel.4.
Mientras tanto colocar en el varoma y la bandeja varoma el salmón, espolvorear con jenjibre, sal y pimienta.
Colocar el varoma y la bandeja en su posición y programar 10m-varoma-vel.1. Retirar el varoma y reserar sin destapar. Lavar y secar ien el vaso.
Preparar el glaseado poniendo en el vaso el jenjibre picar 3 seg-vel.7 con la espátula bajar el jenjibre hacia el fondo del vaso.
Añadir la miel, soja, ajo, chile y sal y sin poner el cubilete 5m-120º-vel.2. Servir el salmón con los guisantes regado con el glaseado y decorar con la cebolleta fresca y las semillas de sésamo tostadas,
Receta de Cookido Thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario