TRUCOS



LEVADURAS:

-Fresca de panadería o seca  (la fresca es el triple que la ffesca 15 fresca=5 seca
-Hacer levadura en casa:  100ml cerveza+1 cda harina+ 1cta azúcar mezclar poner en un bol taoar con film y dejar en la nevera toda la noche. Esto equivale a un taco de la levadura fresca.

 Pizzas. panettone, roscón, monas, panquemao...

Lavadura quimica en polvo (  sustituto bicarbonato+ acido ejem. limón)
Bizcochos,magdalenas,galletas, tortitas...




-MONTAR NATA:  siempre en vel.3 1/2 con la mariposa

-EQUIVALENCIAS:

100gr azúcar=10gr edulcorante
150gr azúcar=15gr edulcorante

-MERMELADA: mismo peso en azúcar 30m-100º-vel.1

-DERRETIR CHOCOLATE: ponerlo en una bolsa dentro del cestillo sacando la punta por el bocal y en el vaso 1300agua 15m-80º-vel.4

-AJO ACEITE CORTADO: Mitad del cubilete agua caliente en el vaso, llenar de nuevo el cubilete ponerlo en su sitio y por la tapa en vel.4 ir echando poco a poco el ajo aceite cortado.

-DESHUESAR OLIVAS: en vel.2 1/2 a 3 1/2

-COCER HUEVOS: 1/2 litro agua huevos cestillo 15m-varoma-vel.1


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