LEVADURAS:
-Fresca de panadería o seca (la fresca es el triple que la ffesca 15 fresca=5 seca
-Hacer levadura en casa: 100ml cerveza+1 cda harina+ 1cta azúcar mezclar poner en un bol taoar con film y dejar en la nevera toda la noche. Esto equivale a un taco de la levadura fresca.
Pizzas. panettone, roscón, monas, panquemao...
Lavadura quimica en polvo ( sustituto bicarbonato+ acido ejem. limón)
Bizcochos,magdalenas,galletas, tortitas...
-MONTAR NATA: siempre en vel.3 1/2 con la mariposa
-EQUIVALENCIAS:
100gr azúcar=10gr edulcorante
150gr azúcar=15gr edulcorante
-MERMELADA: mismo peso en azúcar 30m-100º-vel.1
-DERRETIR CHOCOLATE: ponerlo en una bolsa dentro del cestillo sacando la punta por el bocal y en el vaso 1300agua 15m-80º-vel.4
-AJO ACEITE CORTADO: Mitad del cubilete agua caliente en el vaso, llenar de nuevo el cubilete ponerlo en su sitio y por la tapa en vel.4 ir echando poco a poco el ajo aceite cortado.
-DESHUESAR OLIVAS: en vel.2 1/2 a 3 1/2
-COCER HUEVOS: 1/2 litro agua huevos cestillo 15m-varoma-vel.1
-EQUIVALENCIAS:
100gr azúcar=10gr edulcorante
150gr azúcar=15gr edulcorante
-MERMELADA: mismo peso en azúcar 30m-100º-vel.1
-DERRETIR CHOCOLATE: ponerlo en una bolsa dentro del cestillo sacando la punta por el bocal y en el vaso 1300agua 15m-80º-vel.4
-AJO ACEITE CORTADO: Mitad del cubilete agua caliente en el vaso, llenar de nuevo el cubilete ponerlo en su sitio y por la tapa en vel.4 ir echando poco a poco el ajo aceite cortado.
-DESHUESAR OLIVAS: en vel.2 1/2 a 3 1/2
-COCER HUEVOS: 1/2 litro agua huevos cestillo 15m-varoma-vel.1
No hay comentarios:
Publicar un comentario