Parece increíble que algo tan simple como una masa normal, se pueda convertir en un delicioso pastel de tres capas mientras se esta horneando.
Las tres capas son bizcocho, flan y puding algo sorprendente. Así tal como suena, tan fácil y tan rico. Alguien se anima a hacerlo y dejarme un comentario de que le ha parecido? Os espero.
INGREDIENTES
4 huevos
130 gr azúcar
pizca de vainilla
125gr mantequilla
INGREDIENTES
4 huevos
130 gr azúcar
pizca de vainilla
125gr mantequilla
500 ml leche
125gr harina tamizada
125gr harina tamizada
pizca de sal
PREPARACIÓN
Bate las 4 yemas con el azúcar y la vainilla 20seg-vel.5
Añadir la mantequilla ,leche ,harina y mezclar 20seg-vel.5
Agregar las 4 claras de huevo montadas con movimientos envolventes.
Poner la mezcla en un molde engrasado y enharinado y meter al horno previamente precalentado a 180º durante 10m,después baja la temperatura a 160º y dejar 40m más.
Retira y dejar reposar por lo menos 3 horas antes de servir.
Decora una vez frío con azúcar glasé.
PREPARACIÓN
Bate las 4 yemas con el azúcar y la vainilla 20seg-vel.5
Añadir la mantequilla ,leche ,harina y mezclar 20seg-vel.5
Agregar las 4 claras de huevo montadas con movimientos envolventes.
Poner la mezcla en un molde engrasado y enharinado y meter al horno previamente precalentado a 180º durante 10m,después baja la temperatura a 160º y dejar 40m más.
Retira y dejar reposar por lo menos 3 horas antes de servir.
Decora una vez frío con azúcar glasé.
OLLA GM
Bate las 4 yemas con el azúcar y la vainilla 20seg-vel.5
Añadir la mantequilla, leche, harina y mezclar 20sreg-vel.5
Agregar las 4 claras de huevo montadas con movimientos envolventes.
Poner la mezcla en la cubeta engrasada y programar menú horno 160º-25m al mismo tiempo que el cabezal a 150º-25m. Aunque el cabezal acabe antes dejar hasta que se consuma el tiempo programado en la olla. Dejar reposar dentro de la cubeta 5m antes de sacar y dejar enfriar antes de desmoldar.
Reposar por lo menos 3 horas antes de servir.
Decora una vez frío con azúcar glasé.
Disfrutar
Añadir la mantequilla, leche, harina y mezclar 20sreg-vel.5
Agregar las 4 claras de huevo montadas con movimientos envolventes.
Poner la mezcla en la cubeta engrasada y programar menú horno 160º-25m al mismo tiempo que el cabezal a 150º-25m. Aunque el cabezal acabe antes dejar hasta que se consuma el tiempo programado en la olla. Dejar reposar dentro de la cubeta 5m antes de sacar y dejar enfriar antes de desmoldar.
Reposar por lo menos 3 horas antes de servir.
Decora una vez frío con azúcar glasé.
Disfrutar
Es un pastel muy atractivo y rico. Lo suelo hacer ya que se prepara en pocos minutos. La magia está en que lo más liviano asciende y lo pesado queda abajo.
ResponderEliminarBesos