martes, 23 de septiembre de 2014

PAN TOSTADO DE AJO Y PEREJIL





Seguro que como a mi, os encantan las rebanadas de pan tostado para luego acompañar de lo que  queramos o simplemente comerlas así tal cual.... Hoy os propongo hacerlas en casa que además de estar más ricas que las industriales nos viene super bien para aprovechar esa barra de pan duro que se nos queda de un día para otro. 


INGREDIENTES

- 1 barra de pan del día anterior
-perejil fresco
-1-2 dientes de ajo
-3-4 cucharadas de aceite
-1-2 cucharadas de agua

PREPARACIÓN

-Cortamos el pan en rebanadas del grosor que más nos guste y las vamos colocando en la bandeja del horno con papel de hornear.
-Precalentamos el horno a 200º mientras preparamos todo.
-En un mortero ponemos los ajos y el perejil y vamos picando hasta obtener una pasta a la cual le añadiremos el aceite y el agua la proporción será de 1 de agua por cada 2 de aceite.
-Remover todo muy bien y con ayuda de un pincel lo vamos poniendo por encima de cada rebanada.
-Meter al horno durante unos 10m con calor arriba y abajo y ventilador si lo tienes y bajar a 180º dependerá del grosor del pan que estén más o menos tiempo por ello debemos vigilar y cuando los bordes empiecen a dorarse apagar y dejar dentro un par de minutos que será lo que tardará en hacerse.
-Meter en un envase hermético y empezar a gastar a vuestro gusto.

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