miércoles, 6 de mayo de 2015

BRAZO RELLENO DE PAN DE MOLDE







Vamos con una receta salada, fresquita ahora que llega el calor y ya empiezan  a apetecer estos platos. Además muy sana y la podéis dejar preparada con antelación.

INGREDIENTES

-rebanadas de pan de molde sin corteza (yo he utilizado 16 rebanadas)
-2 latas de atún
-puñado de aceitunas
-4-5 palitos de mar
- 2 huevos duros
-3cdas tomate frito
-langostinos (dejando unos pocos para decorar)
-mahonesa


PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos el relleno picando bien todos los ingredientes menos el los langostinos.
-Añadimos el tomate y damos unas vueltas para que se impregne todo bien.
-Ponemos papel film y encima vamos colocando las rebanadas de pan que antes habremos dejado más lisas pasándoles un rodillo.
-Encima colocamos el relleno dejando un trozo en cada extremo sin relleno para después cerrar bien el brazo y con la ayuda del film lo vamos cerrando.
-Enrollado en el film lo metemos en la nevera una o dos horas para que tome cuerpo y después lo sacamos y lo untamos con la mahonesa y lo decoramos con los langostinos

No hay comentarios:

Publicar un comentario