miércoles, 6 de mayo de 2015

GUISO DE COSTILLAS ADOBADAS GM E






MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ
CON THERMOMIX PINCHAR  AQUÍ



INGREDIENTES


600g costillas adobadas ( yo las adobo con aceite, pimentón,sal, hierbas provenzales y chorrito de vino.Las dejo en este adobo mejor el día de antes)

150 g cebollas
2 dientes de ajo
100 g pimientos verdes
100 g pimientos rojos
70 g aceite de oliva
300 g agua
500 g patatas , peladas y cortadas en trozos medianos
1 hoja laurel
 sal
azafrán
pimentón
1cta salsa bovril
2cdas tomate



PREPARACIÓN


Poner en la cubeta con un poco de aceite  la cebolla y los pimientos y en menú plancha sofreír unos minutos.
Añadir las costillas,tomate, el laurel y la salsa bovril y dar unas vueltas programar válvula cerrada-menú guiso-media presión-140º-15m
Se añade el agua y las patatas menú guiso-media presión-110º-10m


No hay comentarios:

Publicar un comentario