jueves, 4 de junio de 2015

COCA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y SARDINILLAS





INGREDIENTES

-420g harina
-150g agua
-125g aceite
-1 yema
-pizca de sal
-pizca de azúcar
-puñado de aceitunas sin hueso
-tomates cherry
-2cdas tomate frito casero
-lata de sardinillas en aceite
-cebolla caramelizada receta AQUÍ


PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos la masa mezclando el agua, aceite
sal, yema y azúcar muy bien.
-Vamos añadiendo la harina poco a poco y seguimos amasando
hasta formar una bola que se despegue de las paredes del bol 
y no se pegue en las manos.
-Dejamos reposar la masa en un sitio cálido unos 15m.
-Pasado este tiempo la extendemos en la bandeja del horno y le ponemos
un poco de aceite por encima para facilitarnos el trabajo.
-A continuación  ponemos por la superficie el tomate, encima la cebolla
y las sardinillas. Seguimos con los tomates y las aceitunas
-Meter al horno precalentado a 200º- 25m

No hay comentarios:

Publicar un comentario