domingo, 29 de noviembre de 2015

TARTA DE TURRÓN




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Vamos con una nueva receta de navidad que siempre triunfa por que esta deliciosa.


INGREDIENTES
100g galletas
50g mantequilla
200g leche
200g nata
250g turrón de  jijona (el blando)
1cda.azúcar glasé
6 hojas de gelatina

PARA DECORAR:

miel y almendra cruda laminada tostada o crocanti

PREPARACIÓN

-Monta la nata con el azúcar glasé en la thermomix en velocidad 3 1/2 y reserva en la nevera mientras preparamos el resto.
-Tritura las galletas a golpes de turbo y añade mantequilla derretida, mezcla 10seg-vel.4 y pon la mezcla en el fondo del molde apretando bien.Reserva en la nevera.
-Hidrata la gelatina en agua 10m.
-Mientras en el vaso los trozos de turrón y la leche y programar 5m-100º-vel.3
-Añade ka gelatina escurrida 10seg-vel.4
-Retira la mezcla del vaso y añade la nata con movimientos envolventes.
-Poner la mezcla encima de la base de las galletas y llevar la nevera por lo menos 6h,
-Para decorar forma hilos con la miel y espolvorea las almendras.




No hay comentarios:

Publicar un comentario