domingo, 6 de marzo de 2016

TARTA DE CUMPLEAÑOS




Hoy os traigo un delicioso bizcocho de cacao super rico y esponjoso. Lo podéis comer así simplemente o como en este caso que lo he rellenado con crema pastelera y una deliciosa cobertura de chocolate....hay es nada. Es para regalarlo y espero que lo disfruten.

MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

INGREDIENTES

- 3 huevos
-200g azúcar
-130g aceite de girasol
-1 yogurt natural
-230g harina
-1 sobre de levadura
-80g cacao

RELLENO

-crema pastelera receta AQUÍ

COBERTURA Y DECORACIÓN

-lacasitos
-1 tableta de chocolate con leche
-fideos de colores

PREPARACIÓN

-En primer lugar preparar la crema pastelera y la dejar reposar.
-Batir los huevos con el azúcar en la thermmomix 3m-37º-vel.4
-Se añade el aceite y el yogurt 5seg-vel.5
-Añadir la harina, levadura y cacao 20seg-vel.5
-Meter en la olla menú horno-válvula abierta-130º-50m.
-Apagar la olla y dejar dentro 5m de reposo antes de sacar.
-Dejar enfriar y desmoldar.
-Cuando esté frió lo partir por la mitad y  rellenar con la crema pastelera, tapar de nuevo y dejar reposar mientras se prepara la cobertura.
-Derretir el chocolate en el microondas en intervalos de 30seg en modo descongelación o al baño maría.
-Cuando esté el chocolate listo verter por encima de la tarta, dejando caer por los lados el chocolate.
-Decorar por encima con los lacasitos y por los lados con los fideos.

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