lunes, 7 de marzo de 2016
BOCATA DE LOMO, BEICON, QUESO Y HUEVOS DE CODORNIZ
Hoy es uno de esos días que me apetece un bocata para cenar. Manos a la obra y aquí lo tenéis. Ummmm me voy a poner morada....
INGREDIENTES
-lomo
-beicon
-queso
-huevos de codorniz
-mahonesa
PREPARACIÓN
-Pasamos las lonchas de lomo por la plancha así como el beicon.
-Hacemos los huevos solo un poco se acabaran de hacer en el horno.
-Montamos el bocata, en primer lugar la mahonesa, encima el lomo, beicon, queso y los huevos. Meter el bocata unos minutos al horno para gratinar y que se deshaga el queso.
-Vamos.... una cervecita bien fresca y a disfrutarrrrr.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario