miércoles, 11 de mayo de 2016

COCA DE VERDURAS, BEICON Y QUESO DE CABRA









MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Esta tarde he preparado esta deliciosa coca para merendar. No os podéis imaginar lo rica que está, y lo morada que me he puesto.

INGREDIENTES

160g agua
35g aceite
1 sobre de levadura seca de panadero
300g harina
pizca de sal

RELLENO

-medio pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 tarrina de beicon en trocitos
-queso de cabra en trozos

PREPARACIÓN

-Picar los pimientos en la thermomix 5seg-vel.6 y reservar.
-Preparar la masa poniendo en el vaso el agua y el aceite 2m-37º-vel.1.
-Añadir la harina, levadura y sal y mezclar 5seg-vel.5 y seguidamente amasar 4m-vel.espiga. Sacar la masa a un bol engrasado y dejar tapado en un lugar cálido una media hora.
-Extender la masa sobre papel en la bandeja de horno y meter  a 200º unos 25-30m hasta que esté doradita.
-Cuando falten 2m para acabar colocar por encima las rodajas de queso.

1 comentario:

  1. Muy sabrosa, ideal para una noche cálida con un cervecita.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/todo-lo-que-debes-saber-sobre-levadura.html

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