martes, 13 de septiembre de 2016

CUPCAKES DE CHOCOLATE Y CAFÉ CON FROSTING DE CARAMELO




Como ya sabéis el chocolate y el café son una combinación perfecta.
Si a esto le añadimos un delicioso frosting de caramelo, ya es lo más de lo más.
Venga vamos con la receta, os aseguro que es toda una delicia.

INGREDIENTES PARA 6 UNIDADES

-55 gr harina
-20 gr cacao
-1/2 cta.levadura
-pizca de sal
-60 gr aceite de girasol
-50 gr azúcar
-pizca de vainilla
-1 huevo
-1cda.leche
-pizca de café soluble


FROSTING

-65 gr mantequilla
-85 gr azúcar glasé
-2 ctas.de caramelo

PREPARACIÓN

-En un bol mezclar la harina, cacao, levadura, sal y café.Reservar.
-Batir el huevo y el azúcar hasta blanquear. 
-Añadir el aceite, leche y vainilla y mezclar.
-Poco a poco se va añadiendo la mezcla de los secos que tenemos reservados y batir hasta que no queden grumos.
-Colocar la mezcla en los moldes sin llegar hasta arriba y meter al horno precalentado a 180º-15m.
-Sacar y dejar enfriar en una rejilla.
-Preparar el frosting mezclando muy bien todos los ingredientes hasta conseguir una crema suave.
-Decorar con ella los cupcakes y decorar (yo he puesto crujiente de almendra y unos puntos de chocolate).
-Espero que os guste esta deliciosa  receta.

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