domingo, 19 de febrero de 2017

BIZCOCHO DE FRUTAS ESCARCHADAS





Una deliciosa receta del blog de Ana Sevilla para aprovechar esa fruta confitada que tenemos por casa. Muy fácil y rico para desayunos y meriendas.

MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

INGREDIENTES

-50 gr pasas sin hueso remojadas en ron o coñac (opcional)
-150-200 gr de fruta escarchada
-150 gr de mantequilla a temp. ambiente
-130 gr azúcar
-3 huevos
-3 cdas soperas de leche (30 gr)
-pizca de sal
-1 sobre de levadura
-ralladura de naranja y limón
-250 gr harina

PREPARACIÓN

-Remojar las pasas 1h- escurrir.
-Batir la mantequilla con el azúcar 2m-vel.4 seguidamente ir añadiendo
 los huevos de uno en uno con la maquina en vel.4.
-Agregar la leche, sal, levadura, ralladuras y harina 30seg-vel.6. 
-Añadir las pasas y las frutas y mezclar suave un poco.
-Volcar la mezcla en la cubeta engrasada, válvula abierta- horno,120º- 60m.
-Dejar enfriar y desmoldar.

MANERA TRADICIONAL

-Remojar las pasas durante 1h. Escurrir y reservar.
-Precalentar el horno a 180º
-Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso y después ir añadiendo los huevos de uno en uno hasta integrar por completo.
-Agregar la leche,sal.levadura, ralladuras y harina mezclar hasta que no queden grumos y después poner las pasas y la fruta mezclando bien pero no en exceso.
-Poner la mezcla en un molde engrasado y meter al horno 180º-45m pinchar con una aguja y si sale un poco manchado, apagar el horno y dejar dentro unos 10m para que se acabe de hacer.
-Sacar dejar enfriar y desmoldar.




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