viernes, 7 de marzo de 2014

HELADO SANDY





MANERA TRADICIONAL AQUI

INGREDIENTES


500 g de leche fria
30 g de maizena
100 g de azúcar
30 g de mantequilla
1 cucharadita de azucar vainillado
4 claras a punto de nieve
40 g de azúcar (para las claras)


PREPARACIÓN 


 – Disolver la maizana en un poco de la lehe y la ponemos en el vaso.


 – Añadir  azúcar, resto de la leche, mantequilla,  vainilla y programar 10m/100º/2.


– Sacamos a un  bol y lo  ponemos en la nevera hasta que este totalmente fria ( podemos poner en el congelador).


 – Cuando la mezcla este fria, ponemos 40 g de azúcar en el vaso y programamos 15 seg. 5-7-9 Poner la mariposa y  las claras y programamos 8 min. vel 3. y a falta de 15 seg. incorporamos la crema muy fria.


 – Ponemos la mezcla en un recipiente, si lo deseamos la ponemos en moldes individuales y la metemos en el congelador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario