lunes, 16 de noviembre de 2015
PIMIENTOS ASADOS
INGREDIENTES
aceite
pimientos
sal
PREPARACIÓN
Poner en la olla los pimientos, sal y regar con un poco de aceite.
Programar menú horno 130º-40m al mismo tiempo que el cabezal a 175º.
Sabemos que están cuando al estirar del rabito veamos que sale solo.
Sacar dejar templar, retirar la piel y cortar en tiras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
Loli, puedes poner el cabezal del horno 40 minutos, a la vez?
ResponderEliminarHe leído que no se debe de poner más de 10 minutos en la olla, si lo pones más debes de sacarlo de la olla y ponerlo sólo con la cubeta. Es así? Tienes experiencias?