lunes, 16 de noviembre de 2015
PIMIENTOS ASADOS
INGREDIENTES
aceite
pimientos
sal
PREPARACIÓN
Poner en la olla los pimientos, sal y regar con un poco de aceite.
Programar menú horno 130º-40m al mismo tiempo que el cabezal a 175º.
Sabemos que están cuando al estirar del rabito veamos que sale solo.
Sacar dejar templar, retirar la piel y cortar en tiras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
-
Aquí te dejo una idea para una cena, rápida y fácil en freidora de aire. INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS 1 patata por persona 3 huevos 150 gr...

Loli, puedes poner el cabezal del horno 40 minutos, a la vez?
ResponderEliminarHe leído que no se debe de poner más de 10 minutos en la olla, si lo pones más debes de sacarlo de la olla y ponerlo sólo con la cubeta. Es así? Tienes experiencias?