Hoy os traigo una nueva receta de un guisadito que he preparado. Compré en mercadona una bandeja de ragut de pavo ajillo. Pensé en hacer un guisadito con ello a ver que tal. El resultado me ha encantado.
INGREDIENTES
una bandeja de ragut de pavo
media cebolla
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
1 diente de ajo
5ogr aceite
2 cucharadas de tomate
una hoja de laurel
pimentón dulce
azafrán
3-4-patatas a trocitos
1 zanahoria a rodajas
100gr vino blanco
400g agua
pastilla de caldo
sal
PREPARACION
Poner en la cubeta con un poco de aceite la cebolla, ajo y pimientos troceados y sofréir unos minutos.
Añadir la carne salpimentada y dorar unos minutos.
-Seguidamente añadimos el tomate, laurel, pimentón y el azafrán, vino, agua, pastilla de caldo sal y zanahoria y programar válvula cerrada-menú guiso-media presión-120º-15m.
-Dejar que la olla se despresurice sola y añadir las patatas menú guiso-media presión-120º-8m.
-Servir y disfrutar...
THERMOMIX
Poner en el vaso la cebolla, ajo, zanahoria y pimientos a trocear 7seg-vel-5.
Agregar el aceite y sofréir 5m-varoma-vel.1
Pasado el tiempo se añade al vaso la carne salpimentada, tomate, laurel, pimentón y el azafrán 5m-varoma-giro-cuchara.
Mientras ponemos en el varoma las patatas.
Al vaso agregar el vino, agua y pastilla de caldo poner el varoma en su posición y programar 40m-varoma-giro-cuchara.
Agregar el aceite y sofréir 5m-varoma-vel.1
Pasado el tiempo se añade al vaso la carne salpimentada, tomate, laurel, pimentón y el azafrán 5m-varoma-giro-cuchara.
Mientras ponemos en el varoma las patatas.
Al vaso agregar el vino, agua y pastilla de caldo poner el varoma en su posición y programar 40m-varoma-giro-cuchara.
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