GUISO RAGUT DE PAVO



Hoy os traigo una nueva receta de un guisadito que he preparado. Compré en mercadona una bandeja de ragut de pavo ajillo. Pensé en hacer un guisadito con ello a ver que tal. El resultado me ha encantado.

INGREDIENTES
una bandeja de ragut de pavo
media cebolla
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
1 diente de ajo
5ogr aceite
2 cucharadas de tomate
una hoja de laurel
pimentón dulce
azafrán
3-4-patatas a trocitos
1 zanahoria a rodajas
100gr vino blanco
400g agua
pastilla de caldo
sal

PREPARACION

Poner en la cubeta con un poco de aceite la cebolla, ajo y pimientos troceados y sofréir unos minutos.
Añadir  la carne salpimentada y dorar unos minutos. 
-Seguidamente añadimos el tomate, laurel, pimentón y el  azafrán, vino, agua, pastilla de caldo sal y zanahoria y programar válvula cerrada-menú guiso-media presión-120º-15m.
-Dejar que la olla se despresurice sola y añadir las patatas menú guiso-media presión-120º-8m.
-Servir y disfrutar...

THERMOMIX

Poner en el vaso la cebolla, ajo, zanahoria y pimientos a trocear 7seg-vel-5.
Agregar el aceite y sofréir 5m-varoma-vel.1
Pasado el tiempo se añade al vaso  la carne salpimentada, tomate, laurel, pimentón y el  azafrán 5m-varoma-giro-cuchara.
Mientras ponemos en el varoma las patatas.
Al vaso agregar el vino, agua y pastilla de caldo poner el varoma en su posición y programar 40m-varoma-giro-cuchara.

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