lunes, 11 de abril de 2016
BOCADILLO DE HABAS CON BACON
Seguimos con recetas de bocadillo y hoy le ha tocado el turno a las deliciosas habas....umm no me digáis que no están deliciosas.
Las podemos acompañar de cualquier cosa, hoy hemos decicido hacerlo con beicon en un estupendo bocata. Se os hace la boca agua?
INGREDIENTES
habas
sal
aceite
1 vaso de vino blanco
pimienta negra
PARA ACOMPAÑAR
Beicon
PREPARACIÓN
-Ponemos en la cubeta las habas, vino y pimienta cerrar y ponemos
válvula cerrada-menú guiso-media presión-110º- 8m
-Sacar las habas y enseguida añadimos el beicon y dorar un poco en menú freír.
-Ya podemos montar nuestro bocadillo y empezar a disfrutar....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario