lunes, 25 de abril de 2016
BOCADILLO DE TORTILLA DE AJOS TIERNOS Y PANCETA
Vamos con otra receta de nuestros bocadillos, esta vez con una deliciosa tortilla de ajos tiernos y panceta. Como nos vamos a poner.....
INGREDIENTES
-ajos tiernos
-huevos
-sal
-aceite
-panceta
-pan
PREPARACIÓN
-En una sartén con un poco de aceite sofreír los ajos troceados hasta que estén tiernos. Seguidamante los mezclamos con los huevos batidos y cuajar la tortilla en la sartén. Reservar.
-Cortar la panceta en trozos y freírla en la sartén hasta que este lo dorada que más guste a cada uno.
-Rellanar el pan con la tortilla y la panceta y a empezar a disfrutar....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario