domingo, 22 de mayo de 2016
BOCADILLO DE PUNTILLAS
Que deliciosas están las puntillas verdad?
Hoy las hemos preparado en bocadillo. Que tal si las acompañamos con una buena cerveza bien fresquita? No me digáis que no os apetece.....
INGREDIENTES
-puntillas
-sal
-harina para rebozar
-aceite
PREPARACIÓN
-En primer lugar limpiar muy bien las puntillas y ponerlas a secar sobre papel de cocina para que estén lo mas sequitas posible.
-En un bol mezclar la harina con sal y rebozar en ello las puntillas para seguidamente freir en abundante aceite bien caliente.
-Preparar el bocadillo y al ataque....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario