PATATAS BACON Y HUEVOS




Aquí os dejo el plato preferido de mi hijo. Casi nada..... se ha puesto morado.
Lo mejor de todo es que sabéis que en solo 25m lo tenía preparado en nuestra olla Gm. Más rápido imposible.

INGREDIENTES

-Patatas cortadas en bastones
-huevos
-beicon
-aceite
-sal

PREPARACIÓN

-Cortar las patatas en bastones, las mías no eran muy gordas por lo que tardaron menos en hacerse por eso de los 30m que se programa en la olla aun me sobraron 5m jajaja.
-Poner en la cubeta dos cucharas de aceite y programar menú horno-160º-30m
-Añadir las patatas y poner al mismo tiempo el cabezal del horno a 175º-20m
-Vamos dando unas vueltas a las patatas de vez en cuando (las mías tardaron 12m en hacerse) sacar y reservar.
-Sin cancelar tiempo ni nada poner los huevos en la cubeta y tapar con una tapadera normal hasta que estén cuajados al gusto los mios estuvieron en 4m.
-Por ultimo y sin seguir añadiendo nada de aceite hacer el beicon según como os guste de tostado.
-Ya tenemos un delicioso plato y aun me han sobrado 5m de los 30 programados. Os animáis a prepararlo?
-Preparar una buena barra de pan y vamos a hacer un rico bocata....

No hay comentarios:

Publicar un comentario