Que me decís de los helados Magnum, son todo un pecado mortal. Están de vicio y yo he querido hacer mi versión. Esta vez con caramelo salado, solo de pensarlo estoy babeando.
INGREDIENTES
-caramelo salado receta AQUÏ
-400 gr nata de montar
-200 gr leche condensada
-1 cdta vainilla
COBERTURA:
-200 gr chocolate de fundir
-45 gr aceite de coco o de girasol
PREPARACIÓN
-Poner la nata muy fría en un bol y batir, debe quedar no montada del todo.
-Agregar la leche condensada y la vainilla y unir a la nata con movimientos envolventes para que no baje la nata, seguidamente volver a batir unos minutos para que coja algo de cuerpo y así esté mas aireada, eso hará que esté mas cremosa.
-Volcar en los moldes (los míos son de amazon) un poco de la crema, encima poner salsa de caramelo y acabar con la crema.
-Meter en el congelador un mínimo de 8h, mejor de un día para otro.
-Ahora hacer la cobertura poniendo en un recipiente el chocolate y el aceite y en el microondas en tandas cortas dejar que se funda.
-Dejar que se enfríe y seguidamente sacar los helados del congelador y bañar en el chocolate, dar unos golpecitos para eliminar el exceso de chocolate y poner encima de papel de horno y de nuevo al congelador hasta el momento de servir.
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