viernes, 1 de abril de 2016

COCA DE EMBUTIDOS






MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Las cocas son muy típicas aquí en Valencia
las podemos preparar de muchas cosas y
todas resultan deliciosas.
Hoy mi propuesta es hacerla con longaniza,panceta
y los famosos pimientos de padrón.

INGREDIENTES


300g harina

1 taco de levadura fresca
pizca de sal
35g aceite
160g agua
longaniza
panceta 
pimientos de padrón

PREPARACIÓN


En primer lugar poner en el vaso de la thermomix

el agua y el aceite 2m-37º-vel.2
Añadir la levadura 4seg-vel.5
Poner la harina y sal y mezclar 6seg-vel.5 y seguidamente
amasar 4m-espiga
Dejar tapado unos 15m mientras cortamos en trozos
la panceta, pimientos y longanizas.
Formar con la masa un rectángulo y marcar los dedos
por toda la masa y dejar reposar de nuevo 15m
Pincelar toda la superficie con aceite, colocar el relleno
y meter al horno precalentado a 220º durante 20m.








No hay comentarios:

Publicar un comentario