Las patatas a lo pobre, es un plato de los de toda la vida. De esos de ingredientes básicos que hay en todas las neveras.
Un plato fácil, simple y delicioso.
INGREDIENTES
-2 pimientos verdes en tiras
-1 pimiento rojo en tiras
-1 cebolla en juliana
-1 diente ajo en láminas
-3/4 vasito de aceite
-sal
-orégano
-perejil
-huevo
PREPARACIÓN
-Poner la olla en menú freír a 180º con el aceite. En el momento en que empieza a descontar el tiempo, añadir las patatas, pimientos, ajo.sal y cebolla y sofreír removiendo de vez en cuando hasta que se acabe el tiempo.
-Cuando acabe el tiempo añadir el perejil y orégano remover un poco y volver a poner la olla esta vez menú turbo-140º-alta presión-3m.
MANERA TRADICIONAL
PREPARACIÓN
-Poner en una sartén a calentar el aceite. Añadir las patatas, pimientos, ajo.sal y cebolla y sofreír removiendo de vez en cuando hasta que este pochado.
-Se añade el perejil y orégano remover un poco y volver a sofreír unos minutos. Por último acompañar con un huevo frito.
Basada en la receta de Ana Sevilla.
-Poner en una sartén a calentar el aceite. Añadir las patatas, pimientos, ajo.sal y cebolla y sofreír removiendo de vez en cuando hasta que este pochado.
-Se añade el perejil y orégano remover un poco y volver a sofreír unos minutos. Por último acompañar con un huevo frito.
Basada en la receta de Ana Sevilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario