INGREDIENTES
-aceite
-sal
-trozos de chorizo ,panceta y morcilla ibérica
-espárragos
-3 vasitos de arroz
-3 vasitos y medio de caldo (o agua con una pastilla de caldo)
-azafrán
-pimentón
-1cta.salsa bovril (opcional)
-3 cucharadas de tomate
PREPARACIÓN
-Ponemos en la cubeta con un poco de aceite todo menos el tomate y el arroz y lo rehogamos un poco.
-Añadimos el tomate y le damos unas vueltas más.
-En este momento agregamos el arroz dando unas vueltas y añadimos el caldo cerramos al olla, válvula cerrada, menú guiso, media presión,130º-8m
MANERA TRADICIONAL
-Dorar en una olla con aceite todo menos el tomate y arroz.
-Cuando esté todo rehogado añadir el tomate y dar unas vueltas.
-Añadir el arroz ( 1 vasito por persona) rehogar unos minutos y seguidamente el caldo (el doble que de arroz) dejar cocer a fuego medio unos 15-20m hasta que se consuma el caldo.
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