viernes, 23 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CARAMELO






INGREDIENTES

Para el bizcocho:

- 1 paquete de galletas que serán unos 250gr
-3 huevos
-120gr azúcar
-200gr leche
-100gr aceite girasol
-1 sobre de levadura
-pepitas de chocolate

Cobertura:
-150gr chocolate postres
-50gr mantequilla
-50gr agua



PREPARACIÓN


-Preparamos el bizcocho poniendo las galletas en el vaso y programar 20seg-vel.progresiva 5-7-10. Los restos que han quedado em las paredes del vaso se bajan hasta las cuchillas.

-Añadir los huevos, azúcar, leche,aciete y la levadura 20seg-vel.7.
-Untamos con mantequilla un molde y verter la mezcla en el para llevar al horno a 180º-25-30m.
-Enfriar y desmoldar para decorar con la cobertura de chocolate.
-Hacer la cobertura poniendo el chocolate en el vaso para triturar 20seg-vel.progresiva 5-7-10 bajamos los restos hacia las cuchillas añadimos el agua y la mantequilla 4m-37º-vel.2.
-Decorar el bizcocho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario