INGREDIENTES
pan de molde
2 tomates
canonigos o lechuga
aceitunas
mahonesa
pimiento piquillo
huevo duro
atún
PREPARACIÓN
Lo primero forrar el molde que vamos a utilizar con papel film.
En un bol poner los tomates, canonigos, atún, pimiento, aceitunas y huevo duro todo pcado muy pequeño, a continuación añadir 2-3 cucharada de mahonesa y un poquito de sal y mezclar todo bien.
Montar el pastel poniendo en el fondo rebanas de pan cubriendo todo el fondo y encima un poco de la mezla, extender por toda la superficie, otra vez pan y mezcla así hasta acabar con pan y tapar todo bien por lo menos 1 hora en la nevera.
Sacar de la nevera y desmoldar, untar todo el pastel con mahonesa y decorar al gusto.
Lo preparo muy a menudo en verano, agrada a todos. A veces cambio ingredientes del relleno, siempre queda bien, es ideal para prepara a la mañana y comerlo a la noche con una cervecita disfrutando del fresco en la terraza.
ResponderEliminarBesos