lunes, 23 de abril de 2018

PATATAS A LA RIOJANA GM


MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

CON THERMOMIX PINCHAR AQUÍ

INGREDIENTES

-aceite
-sal
-media cebolla
-1 diente de ajo
-medio pimiento verde y medio rojo
-1 cta de carne de pimiento choricero
-1 hoja de laurel
-5-6 patatas
-1 cta pimentón
-agua
-1 pastilla de caldo
-chorizo en rodajas (yo he puesto ibérico)

PREPARACIÓN

-Picar la cebolla, ajo y pimientos.
-En la cubeta con un poco de aceite en menú freír 130º pochar todo unos 5m.
-Añadir el chorizo en rodajas y la carne de pimiento choricero dar unas vueltas.
-Se añaden las patatas, laurel, pastilla de caldo, sal y cubrir de agua.
-Programar válvula cerrada-menú guiso-media presión-110º-10m.
-Pasado este tiempo yo saco 2-3 trozos de patata y los chafo, los añado de nuevo a la cubeta y en menú freír le doy un hervor para que el caldo quede más espesito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario