OLLA GM
INGREDIENTES
-albóndigas
-1 cebolla
-3 manzanas
-1 cda. harina
-1 cubilete de vino blanco
-3cubiletes de caldo
-perejil
-tomillo
-pimentón
-aceite
PREPARACIÓN
-Coger las albóndigas y pasarlas por un poco de harina.
-En la olla ponemos un poco de aceite y en menú freír doramos un poco las albóndigas que luego sacamos y reservamos.
-Ponemos la cebolla y seguimos rehogando para después incorporar las manzanas,cda.de harina y remover un poco.
-Añadir perejil,tomillo y el vino y dejar cocer menú guiso-válvula cerrada-media presión-130º-5m.
-Sacar la salsa y pasar por la batidora para después volver a poner en la cubeta junto a las albóndigas.
-Se pone el caldo,pimentón y en menú guiso-válvula cerrada-media presión-130º-15m
THERMOMIX
PREPARACIÓN
-Ponemos las albóndigas en el cestillo.
-En el vaso ponemos el aceite,harina y manzana y triturar 5seg-vel-4.
-Programar 5m-varoma-vel.1
-Cuando pase este tiempo dejamos templar un poco y triturar la salsa en vel.5 según el gusto de cada uno (a mi me gusta que no se vean tropezones).
-En este momento agregamos el caldo,perejil,tomillo,sal y pimentón.
-Ponemos el cestillo dentro y programar 20m-varoma-vel.2
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