Que tal unas caracolas rellenas? Vi unas que había preparado Maribel Palomares en su blog y os traigo unas realizadas con la misma masa pero con distinto relleno....deliciosas.
INGREDIENTES
-300gr leche
-50gr aceite
-15gr azúcar
-5gr sal
-taco de levadura
-450gr harina
Relleno:
-jamón serrano
-queso en lonchas
-beicon en lonchas
-chorizo en lonchas
PREPARACIÓN
-Ponemos en el vaso de la th la leche, aceite, azúcar y sal 2m-37º-vel.4
-Agregar la levadura 5seg-vel-5
-Se añade la harina 1m-vel.espiga y se deja reposar dentro del vaso para que doble su volumen.
-Estiramos la masa formando un rectángulo en el cual vamos colocando los ingredientes del relleno.
-Enrollamos y vamos cortando porciones que iremos colocando en la cubeta en la cual hemos puesto papel de horno.
-Programamos menú horno-130º-10m y después el cabezal 175º-8m.
No hay comentarios:
Publicar un comentario