ANGUILA DE MAZAPAN





Que os parece esta receta? Original verdad?
Es otra de las recetas de mi amiga Ana Sevilla el relleno puede ser de lo que mas os guste yo esta vez la he rellenado con boniato.



INGREDIENTES

250g azúcar
1 huevo
250g almendra cruda
pizca de canela
ralladura de limón
150-200g boniato

                                                                    

 PREPARACIÓN

-Hacer el azúcar glasé poniéndolo en la thermomix 30seg-vel.5-7-10  reservar.
-Sin lavar el vaso moler la almendra 10seg-vel.5-7-10. Añadir el azúcar, huevo, canela y limón 10seg-vel.5.
-Estirar la masa sobre un papel de horno, si se pega espolvorear un poco de azúcar glasé, poner el relleno, enrollar ayudando  con el papel.
-Formar un anguila, los ojos y hendiduras con una cucharilla a  forma de escamas. Pintar con huevo batido y gratinar fuerte 2-3m vigilando para que no se queme. Podéis adornar con un glaseado de azúcar glasé mezclado con un poco de leche y miel.
-La dejaremos secar un par de días en un lugar fresco pero no en la nevera. 


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