viernes, 23 de mayo de 2014
ALITAS EN SALSA DE TABASCO Y CARAMELO
INGREDIENTES
50GR.ACEITE
1 CEBOLLA
4 AJOS
SAL
4 CUCHARADAS DE AZUCAR MORENO
SAL
300GR TOMATE TRITURADO
PIMIENTA NEGRA
GOTAS DE TABASCO
PREPARACION
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO DE LA THERMOMIX Y MEZCLAR DURANTE 10SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5.
PASADO ESTE TIEMPO METE LAS ALITAS EN UNA BOLSA DE COCINAR AGREGAR LA SALSA Y DEJAR MACERANDO EN LA NEVERA POR LO MENOS DOS HORAS.
PONER LAS ALITAS EN UNA FUENTE DE HORNO Y METER AL HORNO PRECALENTADO A 200º DURANTE 20 MINUTOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario